main to ehsaas hoon tera main kidhar jaaunga | मैं तो एहसास हूँ तेरा मैं किधर जाऊँगा

  - ALI ZUHRI

main to ehsaas hoon tera main kidhar jaaunga
tere hisse ka tere paas thehar jaaunga

main ke deewaana hoon paagal bhi hoon aawaara bhi
shab-e-afsoordah mein kaajal sa bikhar jaaunga

zindagi teri tamannna ka safar samjha hai
tu jahaan se bhi kahegi main guzar jaaunga

maine socha tha tere dil mein utar jaane ka
kab ye socha tha ki dil se hi utar jaaunga

apne pahluu mein pada rahne de azaad na kar
tere pahluu mein rahoonga to sanwar jaaunga

vaise to ishq dobaara se nahin karna mujhe
haan agar karna hua tujhse hi kar jaaunga

tumne mujhko jo ye sheeshe ka bana daala hai
dekhna toot ke haathon mein bikhar jaaunga

मैं तो एहसास हूँ तेरा मैं किधर जाऊँगा
तेरे हिस्से का तेरे पास ठहर जाऊँगा

मैं के दीवाना हूँ पागल भी हूँ आवारा भी
शब-ए-अफ़्सुर्दा में काजल सा बिखर जाऊँगा

ज़िंदगी तेरी तमन्न्ना का सफ़र समझा है
तू जहाँ से भी कहेगी मैं गुज़र जाऊँगा

मैनें सोचा था तेरे दिल में उतर जाने का
कब ये सोचा था कि दिल से ही उतर जाऊँगा

अपने पहलू में पड़ा रहने दे आज़ाद न कर
तेरे पहलू में रहूँगा तो सँवर जाऊँगा

वैसे तो इश्क़ दुबारा से नहीं करना मुझे
हाँ अगर करना हुआ तुझसे ही कर जाऊँगा

तुमने मुझको जो ये शीशे का बना डाला है
देखना टूट के हाथों में बिखर जाऊँगा

  - ALI ZUHRI

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari