qabeele ke apne wafadar tum ho
ho janta kii haami ya inkaar tum ho
haqeeqat qalam se nikalti nahin hai
khareeda hua jaise akhbaar tum ho
dikhaaoge tum to dhamak rangdaari
hai neta sabhi gunde sarkaar tum ho
dikhaakar ke sapne jo kaatee hain zebain
gareebon ke kaise madadgaar tum ho
ghaneemat hai ham bol dete hain warna
bhagat sab tumhaare niraakar tum ho
क़बीले के अपने वफ़ादार तुम हो
हो जनता की हामी या इनकार तुम हो
हक़ीक़त क़लम से निकलती नहीं है
ख़रीदा हुआ जैसे अख़बार तुम हो
दिखाओगे तुम तो धमक रंगदारी
है नेता सभी गुंडे सरकार तुम हो
दिखाकर के सपने जो काटी हैं ज़ेबें
ग़रीबों के कैसे मददगार तुम हो
ग़नीमत है हम बोल देते हैं वर्ना
भगत सब तुम्हारे निराकार तुम हो
As you were reading Shayari by Shubham Rai 'shubh'
our suggestion based on Shubham Rai 'shubh'
As you were reading undefined Shayari