us jharokhe se mujhko ishaara hua karta tha
jab main ladka bahut seedha-saada hua karta tha
ek ladki thi jo muskuraate hue dikhti thi
jab bhi kaksha mein charcha hamaara hua karta tha
doston mein bahut milta tha maan sammaan par
teacheron kii nazar mein nakaara hua karta tha
achhe achhe utar aaye hain apni auqaat par
jinse apna kabhi bhai chaara hua karta tha
उस झरोखे से मुझको इशारा हुआ करता था
जब मैं लड़का बहुत सीधा-सादा हुआ करता था
एक लड़की थी जो मुस्कुराते हुए दिखती थी
जब भी कक्षा में चर्चा हमारा हुआ करता था
दोस्तों में बहुत मिलता था मान सम्मान पर
टीचरों की नज़र में नकारा हुआ करता था
अच्छे अच्छे उतर आए हैं अपनी औक़ात पर
जिनसे अपना कभी भाई चारा हुआ करता था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shubham Rai 'shubh'
our suggestion based on Shubham Rai 'shubh'
As you were reading Chehra Shayari Shayari