khalish jigar mein kashish nazar mein yahi hai tera mera fasana | ख़लिश जिगर में कशिश नज़र में यही है तेरा मेरा फ़साना

  - Aamir Ali

khalish jigar mein kashish nazar mein yahi hai tera mera fasana
qadam badha tu adam kii jaanib jahaan se aaya wahin hai jaana

tumhin bata do tumhin jata do nahin chalega koii bahaana
jahaan mile ham sada khile ham agar ho aisa koii thikaana

khizaan kii rut mein ye zeb-o-zeenat gulaab lahja kare adavat
pighalte sheeshe machalte patthar dikhaaye andaaz aashiqana

naseeb mera chamak utha hai qadam qadam par mila hai rahbar
naye safar pe nikal pada hoon bhula ke ab vo makaan puraana

nikhaarta hai adaa-e-wahshat taraashta hai balaa-e-qudrat
bana samandar ghani qalander tera deewana likhe taraana

ख़लिश जिगर में कशिश नज़र में यही है तेरा मेरा फ़साना
क़दम बढ़ा तू अदम की जानिब जहाँ से आया वहीं है जाना

तुम्हीं बता दो तुम्हीं जता दो नहीं चलेगा कोई बहाना
जहाँ मिले हम सदा खिले हम अगर हो ऐसा कोई ठिकाना

ख़िज़ाँ की रुत में ये ज़ेब-ओ-ज़ीनत गुलाब लहजा करे अदावत
पिघलते शीशे मचलते पत्थर दिखाए अंदाज़ आशिक़ाना

नसीब मेरा चमक उठा है क़दम क़दम पर मिला है रहबर
नए सफ़र पे निकल पड़ा हूँ भुला के अब वो मकाँ पुराना

निखारता है अदा-ए-वहशत तराशता है बला-ए-क़ुदरत
बना समंदर ग़नी क़लंदर तेरा दिवाना लिखे तराना

  - Aamir Ali

More by Aamir Ali

As you were reading Shayari by Aamir Ali

Similar Writers

our suggestion based on Aamir Ali

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari