koshish to kii lekin bhula nahin paaye
ek yahi vaada ham nibha nahin paaye
dharti banjar nahin thi ham hi banjar the
dooja koii rishta ugaa nahin paaye
paai hamne bhi thi muhabbat kii daulat
ham sona chaandi par pacha nahin paaye
baad mein sabko iska malaal hota hai
maata-pitaa ka qarzaa chuka nahin paaye
kya karta vo to chaaragar bhi nikla
peeda apni usse chhupa nahin paaye
कोशिश तो की लेकिन भुला नहीं पाए
एक यही वादा हम निभा नहीं पाए
धरती बंजर नहीं थी हम ही बंजर थे
दूजा कोई रिश्ता उगा नहीं पाए
पाई हमने भी थी मुहब्बत की दौलत
हम सोना चाँदी पर पचा नहीं पाए
बाद में सबको इसका मलाल होता है
माता-पिता का क़र्ज़ा चुका नहीं पाए
क्या करता वो तो चारागर भी निकला
पीड़ा अपनी उससे छुपा नहीं पाए
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading undefined Shayari