rishte aur tootenge gar ham jaayenge gehraai mein | रिश्ते और टूटेंगे गर हम जाएँगे गहराई में

  - Aatish Indori

rishte aur tootenge gar ham jaayenge gehraai mein
achha yah hai ki pakka dhaaga daalen ham turpaai mein

is kaaran se poore tan-man-dhan se tumko chaaha hai
sun rakkha hai maine gauhar milte hain gehraai mein

hamko ik dooje se mohabbat hai yah to jag-zahir hai
ik ka chehra dikhta ho jab dooje kii parchhaai mein

koii bhi aitiraaz nahin hai laanat dena hai to do
lekin tum sach jaanoge jab baithoge tanhaai mein

tum jab gussa karte ho to sukoon aur badh jaata hai
jaise ki dhoop tez ho aur ham baithe hon amraai mein

yun to kehne ko lamhe bhar kii bewafaai kii usne
lekin umr lagegi ab is dhoke kii bharpai mein

dosh nahin hai tera kuchh bhi dhoka milta rehta hai
achha-khasa naqsh raha hai bachpan se beenaai mein

रिश्ते और टूटेंगे गर हम जाएँगे गहराई में
अच्छा यह है कि पक्का धागा डालें हम तुरपाई में

इस कारण से पूरे तन-मन-धन से तुमको चाहा है
सुन रक्खा है मैंने गौहर मिलते हैं गहराई में

हमको इक दूजे से मोहब्बत है यह तो जग-ज़ाहिर है
इक का चेहरा दिखता हो जब दूजे की परछाई में

कोई भी ऐतिराज़ नहीं है लानत देना है तो दो
लेकिन तुम सच जानोगे जब बैठोगे तन्हाई में

तुम जब ग़ुस्सा करते हो तो सुकून और बढ़ जाता है
जैसे कि धूप तेज़ हो और हम बैठे हों अमराई में

यूँ तो कहने को लम्हे भर की बेवफ़ाई की उसने
लेकिन उम्र लगेगी अब इस धोके की भरपाई में

दोष नहीं है तेरा कुछ भी धोका मिलता रहता है
अच्छा-ख़ासा नक़्स रहा है बचपन से बीनाई में

  - Aatish Indori

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari