sahi sahi bata hai kya | सही सही बता है क्या

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

sahi sahi bata hai kya
bhala hai kya bura hai kya

na ishq hai na chaaragar
to dard kii dava hai kya

lahu sa laal laal hai
ye aankhon mein jama hai kya

bujhe bujhe se log hain
ye zindagi saza hai kya

ajeeb kashmakash sii hai
ye dil tujhe hua hai kya

sukoon ho na chain ho
to jeene mein maza hai kya

jo khaak ho rahe hain ham
kisi kii baddua hai kya

jala diya to jal gaya
ye jism be-wafa hai kya

bahak rahe hain dekh kar
badan tera nasha hai kya

har ek shay malang hai
bahaar mein ada hai kya

usi kii aarzoo hai kyun
tamaam vo khuda hai kya

सही सही बता है क्या
भला है क्या बुरा है क्या

न इश्क़ है न चारागर
तो दर्द की दवा है क्या

लहू सा लाल लाल है
ये आँखों में जमा है क्या

बुझे बुझे से लोग हैं
ये ज़िंदगी सज़ा है क्या

अजीब कशमकश सी है
ये दिल तुझे हुआ है क्या

सुकून हो न चैन हो
तो जीने में मज़ा है क्या

जो ख़ाक हो रहे हैं हम
किसी की बद्दुआ है क्या

जला दिया तो जल गया
ये जिस्म बे-वफ़ा है क्या

बहक रहे हैं देख कर
बदन तेरा नशा है क्या

हर एक शय मलंग है
बहार में अदा है क्या

उसी की आरज़ू है क्यों
तमाम वो ख़ुदा है क्या

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

More by Ajeetendra Aazi Tamaam

As you were reading Shayari by Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Writers

our suggestion based on Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari