dost nahin the ladte bhi the yaani dushman the | दोस्त नहीं थे लड़ते भी थे यानी दुश्मन थे

  - Abhas Nalwaya Darpan

dost nahin the ladte bhi the yaani dushman the
kuchh din pehle ham dono bhi jaani dushman the

phir ik din jab maine laava dekha chauk gaya
mujhko ye lagta tha aag aur paani dushman the

dost mile hain to mushkil ne dastak di hai ab
jab jeene mein hoti thi aasaani dushman the

behoshi mein soch rahe the jeet gaye ham jang
aankh khuli to hui badi hairaani dushman the

darpan ne logon se ya to ishq kiya ya bair
dost nahin the iske seedhe maani dushman the

दोस्त नहीं थे लड़ते भी थे यानी दुश्मन थे
कुछ दिन पहले हम दोनों भी जानी दुश्मन थे

फिर इक दिन जब मैंने लावा देखा चौक गया
मुझको ये लगता था आग और पानी दुश्मन थे

दोस्त मिले हैं तो मुश्किल ने दस्तक दी है अब
जब जीने में होती थी आसानी, दुश्मन थे

बेहोशी में सोच रहे थे जीत गए हम जंग
आँख खुली तो हुई बड़ी हैरानी.. दुश्मन थे

दर्पन ने लोगों से या तो इश्क़ किया या बैर
दोस्त नहीं थे इसके सीधे मानी - दुश्मन थे

  - Abhas Nalwaya Darpan

More by Abhas Nalwaya Darpan

As you were reading Shayari by Abhas Nalwaya Darpan

Similar Writers

our suggestion based on Abhas Nalwaya Darpan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari