ek anjaane khaalipan ne gher rakha hai
mujhko ajeeb se dushman ne gher rakha hai
kuchh ko to duniya bhar ki sab azaadi hai
kuchh ko apne hi aangan ne gher rakha hai
lams purane jo bhi the sab bhool gaya hoon
mujhko aisi nayi chhuan ne gher rakha hai
ghira hua hoon uski yaadon se kuchh aise
jaise kamre ko chilman ne gher rakha hai
akshar apne hi saaye se ghabraata hai
darpan ko ab ke darpan ne gher rakha hai
darpan
एक अनजाने ख़ालीपन ने घेर रखा है
मुझको अजीब से दुश्मन ने घेर रखा है
कुछ को तो दुनिया भर की सब आज़ादी है,
कुछ को अपने ही आँगन ने घेर रखा है
लम्स पुराने जो भी थे सब भूल गया हूँ,
मुझको ऐसी नई छुअन ने घेर रखा है
घिरा हुआ हूँ उसकी यादों से कुछ ऐसे,
जैसे कमरे को चिलमन ने घेर रखा है
अक्सर अपने ही साये से घबराता है,
दर्पन को अब के 'दर्पन' ने घेर रखा है
दर्पन
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhas Nalwaya Darpan
our suggestion based on Abhas Nalwaya Darpan
As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari