peeche se har gham par vaar kiya hamne | पीछे से हर ग़म पर वार किया हमने, - Abhas Nalwaya Darpan

peeche se har gham par vaar kiya hamne
khush hone ki had ko paar kiya hamne

har dooje chehre par dil aa jaata hai
tum sochoge kaise pyaar kiya hamne

kaam liya to tha tumse khuddaari mein
lekin tumse bhi bekar kiya hamne

khud hum aise vaise the lekin phir bhi
kaise kaiso ko inkaar kiya hamne

ishq hamaara chaand sitaare choo lega
ghutnon par aakar izhaar kiya hamne

maut khadi thi darwaaze par milne ko
mushkil se khud ko taiyaar kiya hamne

darpan tum jo mar jaaunga kahte ho
aisa gussa kitni baar kiya hamne

पीछे से हर ग़म पर वार किया हमने,
ख़ुश होने की हद को पार किया हमने..

हर दूजे चेहरे पर दिल आ जाता है,
तुम सोचोगे कैसे प्यार किया हमने..

काम लिया तो था तुमसे ख़ुद्दारी में,
लेकिन तुमसे भी बेकार किया हमने..

ख़ुद हम ऐसे वैसे थे लेकिन फिर भी,
कैसे कैसो को इनकार किया हमने..

इश्क़ हमारा चाँद सितारे छू लेगा,
घुटनों पर आकर इज़हार किया हमने..

मौत खड़ी थी दरवाज़े पर मिलने को,
मुश्किल से ख़ुद को तैयार किया हमने..

'दर्पन' तुम जो 'मर जाऊँगा' कहते हो..
ऐसा गुस्सा कितनी बार किया हमने?

- Abhas Nalwaya Darpan
4 Likes

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhas Nalwaya Darpan

As you were reading Shayari by Abhas Nalwaya Darpan

Similar Writers

our suggestion based on Abhas Nalwaya Darpan

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari