kabhi teekhi kabhi sheerin kabhi hassaas lagti hai | कभी तीखी, कभी शीरीं, कभी हस्सास लगती है - Abhas Nalwaya Darpan

kabhi teekhi kabhi sheerin kabhi hassaas lagti hai
vo ik ladki jo har lehje mein sabko khaas lagti hai

bala ki tishnagi aankhon mein lekar phir rahi hai vo
jise bhi dekh leti hai use phir pyaas lagti hai

usi ki shokhiyon se baagh ka har phool jalta hai
usi ki ungliyon pe titliyon ki class lagti hai

meri nazaron ke chaaron samt uski yaad bikhri hai
mujhe ab har ghadi usse milan ki aas lagti hai

usi ne hijr ko bhi vasl jaisa kar diya darpan
vo jitna door hoti hai vo utna paas lagti hai

कभी तीखी, कभी शीरीं, कभी हस्सास लगती है
वो इक लड़की जो हर लहजे में सबको ख़ास लगती है

बला की तिश्नगी आँखों में लेकर फिर रही है वो
जिसे भी देख लेती है उसे फिर प्यास लगती है

उसी की शोख़ियों से बाग़ का हर फूल जलता है
उसी की उंगलियों पे तितलियों की क्लास लगती है

मेरी नज़रों के चारों सम्त उसकी याद बिखरी है
मुझे अब हर घड़ी उससे मिलन की आस लगती है

उसी ने हिज्र को भी वस्ल जैसा कर दिया 'दर्पन
वो जितना दूर होती है, वो उतना पास लगती है

- Abhas Nalwaya Darpan
5 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhas Nalwaya Darpan

As you were reading Shayari by Abhas Nalwaya Darpan

Similar Writers

our suggestion based on Abhas Nalwaya Darpan

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari