pehle pehle dil lagta tha ab to sirf dimaag lage
kya matlab aise rishte par phool khile ya daag lage
ismein aisi taareeki hai jisse sab ghabraate hain
dasht wagarana sabko apne ghar ka gulshan-baag lage
mumkin hai tumko pehle se aur zyaada uljha de
jo dikhne mein is gutthi ka sabse ahem suraag lage
mujhse pehle iske hontho ko geela kar de saaqi
mujhse umda pyaasa to ye may ka khushk ayaagh lage
ek nazar pad jaaye uski jiski khaatir pahna hai
phir chahe to is kurte mein aag lage ya daag lage
uski aankhen paakeeza hain itni paakeeza darpan
vo dekhe to usko kaala patthar ek chirag lage
पहले पहले दिल लगता था अब तो सिर्फ़ दिमाग़ लगे
क्या मतलब ऐसे रिश्ते पर फूल खिले या दाग़ लगे
इसमें ऐसी तारीक़ी है जिससे सब घबराते हैं
दश्त वगरना सबको अपने घर का गुलशन-बाग़ लगे
मुमकिन है तुमको पहले से और ज़्यादा उलझा दे
जो दिखने में इस गुत्थी का सबसे अहम सुराग़ लगे
मुझसे पहले इसके होंठो को गीला कर दे साक़ी
मुझसे उम्दा प्यासा तो ये मय का ख़ुश्क अयाग़ लगे
एक नज़र पड़ जाए उसकी जिसकी ख़ातिर पहना है
फिर चाहे तो इस कुर्ते में आग लगे या दाग़ लगे
उसकी आँखें पाकीज़ा हैं इतनी पाकीज़ा 'दर्पन'
वो देखे तो उसको काला पत्थर एक चिराग़ लगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhas Nalwaya Darpan
our suggestion based on Abhas Nalwaya Darpan
As you were reading Khushboo Shayari Shayari