tumne mujhse ishq kiya jab karne ko nafrat bhi thi | तुमने मुझसे इश्क़ किया जब करने को नफ़रत भी थी

  - Abhas Nalwaya Darpan

tumne mujhse ishq kiya jab karne ko nafrat bhi thi
yaani mere saath mein tum thi aur meri kismat bhi thi

phoolon ke khil jaane par sab pehli baarish bhool gaye
beton ke qabil hone mein maon kii mehnat bhi thi

waqt-e-rukhust mein ham hanste the to rona aata tha
jitni bhi doori thi ham mein utni hi qurbat bhi thi

vo ladka jo sau number mein do number se chook gaya
jismein sab kuchh achha tha par cigarette kii aadat bhi thi

kabhi kabhi to video call pe ghanton tak kho jaate the
ishq hamein ye yaad dilaata ke hamko furrast bhi thi

darpan main terrace par baitha vehshat ka maara bhi tha
aur phir baad-e-saba uski yaadon se latpat bhi thi

darpan

तुमने मुझसे इश्क़ किया जब करने को नफ़रत भी थी
यानी मेरे साथ में तुम थी और मेरी किस्मत भी थी

फूलों के खिल जाने पर सब पहली बारिश भूल गए
बेटों के क़ाबिल होने में माओं की मेहनत भी थी

वक़्त-ए-रुख़सत में हम हँसते थे तो रोना आता था
जितनी भी दूरी थी हम में उतनी ही क़ुर्बत भी थी

वो लड़का जो सौ नम्बर में दो नम्बर से चूक गया
जिसमें सब कुछ अच्छा था पर सिगरेट की आदत भी थी

कभी कभी तो वीडियो कॉल पे घण्टों तक खो जाते थे
इश्क़ हमें ये याद दिलाता के हमको फुर्रस्त भी थी

दर्पन मैं टेरिस पर बैठा वहशत का मारा भी था
और फिर बादएसबा उसकी यादों से लतपत भी थी

दर्पन

  - Abhas Nalwaya Darpan

More by Abhas Nalwaya Darpan

As you were reading Shayari by Abhas Nalwaya Darpan

Similar Writers

our suggestion based on Abhas Nalwaya Darpan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari