main usse ghar jaakar milne waala tha
lekin aaj bhi darwaaze pe taalaa tha
jahaan jahaan padte the phool ug aate the
kya ta'ajjub hai in pairo'n par chaala tha
baahar ka manzar bhi dhundhlaa dhundhlaa tha
khidki par bhi makdi ka ik jaalaa tha
haath uthaaye tune bhi kin haathon par
jin haathon ne tujhko god mein paala tha
hijr ne hamko us zindaan mein fenk diya
raat to phir bhi raat thi din bhi kaala tha
darpan ki aankhon ne sab kuchh bol diya
vo mujhse jo raaz chhupaane waala tha
मैं उससे घर जाकर मिलने वाला था
लेकिन आज भी दरवाज़े पे ताला था
जहाँ जहाँ पड़ते थे फूल उग आते थे
क्या तअ'ज्जुब है इन पैरों पर छाला था
बाहर का मंज़र भी धुंधला धुंधला था
खिड़की पर भी मकड़ी का इक जाला था
हाथ उठाए तूने भी किन हाथों पर?
जिन हाथों ने तुझको गोद में पाला था
हिज्र ने हमको उस ज़िंदान में फेंक दिया
रात तो फिर भी रात थी दिन भी काला था
'दर्पन' की आँखों ने सब कुछ बोल दिया
वो मुझसे जो राज़ छुपाने वाला था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhas Nalwaya Darpan
our suggestion based on Abhas Nalwaya Darpan
As you were reading Nazara Shayari Shayari