badi hi door le aaye watan se qaafila dekho
nahin kuchh dekh sakte to hamaara hausla dekho
mohabbat shauq se kar li magar ye dard deti hai
mere maalik meri sun lo hamaara mas'ala dekho
nadi se khoon bahta tha jise ham neel kahte hain
hamaara josh tum dekho hamaara valvala dekho
jise apna samajhte the wahi qaateel hamaara hai
ki hamne ishq paala tha magar bichhoo paala dekho
hamein dushman samajhte hain humeen ne ghar basaaya tha
hamein kaise gaya maara hamaara ghar jala dekho
idhar aao koii dekho hamaara haal kaisa hai
sunaate hain jinhen ham gham vo kahte hain fala dekho
बड़ी ही दूर ले आए वतन से क़ाफ़िला देखो
नहीं कुछ देख सकते तो हमारा हौसला देखो
मोहब्बत शौक़ से कर ली मगर ये दर्द देती है
मेरे मालिक मेरी सुन लो हमारा मसअला देखो
नदी से ख़ून बहता था जिसे हम नील कहते हैं
हमारा जोश तुम देखो हमारा वलवला देखो
जिसे अपना समझते थे वही क़ातिल हमारा है
कि हमने इश्क़ पाला था मगर बिच्छू पला देखो
हमें दुश्मन समझते हैं हमीं ने घर बसाया था
हमें कैसे गया मारा हमारा घर जला देखो
इधर आओ कोई देखो हमारा हाल कैसा है
सुनाते हैं जिन्हें हम ग़म वो कहते हैं फ़ला देखो
As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri
our suggestion based on Afzal Sultanpuri
As you were reading undefined Shayari