hazrat-e-qais khitaabat ke liye aayenge | हज़रत-ए-क़ैस ख़िताबत के लिए आऍंगे

  - Afzal Sultanpuri

hazrat-e-qais khitaabat ke liye aayenge
ham tire shehar mohabbat ke liye aayenge

ham to roenge isi soch mein paagal hokar
haal poochhenge tabiyat ke liye aayenge

rak's karte the tumhein pa ke magar kya haasil
kya khabar aap naseehat ke liye aayenge

laut aaye bhi agar aap hamaari jaanib
haan faqat apni zaroorat ke liye aayenge

zulm ke aap tarafdhaar nazar aate hain
aap aayenge hukoomat ke liye aayenge

jis tarah chaal chali aapne ham par zalim
saaf lagta hai shikaayat ke liye aayenge

teri chaukhat pe kabhi aa bhi gaye yaad rahe
bas dua aur ibadat ke liye aayenge

baad marne ke bhi gussa hai vo mujhse afzal
hamne bola tha ziyaarat ke liye aayenge

हज़रत-ए-क़ैस ख़िताबत के लिए आऍंगे
हम तिरे शहर मोहब्बत के लिए आऍंगे

हम तो रोएँगे इसी सोच में पागल होकर
हाल पूछेंगे तबीयत के लिए आऍंगे

रक़्स करते थे तुम्हें पा के मगर क्या हासिल
क्या ख़बर आप नसीहत के लिए आऍंगे

लौट आए भी अगर आप हमारी जानिब
हाँ फ़क़त अपनी ज़रूरत के लिए आऍंगे

ज़ुल्म के आप तरफ़दार नज़र आते हैं
आप आएँगे हुकूमत के लिए आऍंगे

जिस तरह चाल चली आपने हम पर ज़ालिम
साफ़ लगता है शिकायत के लिए आऍंगे

तेरी चौखट पे कभी आ भी गए याद रहे
बस दुआ और इबादत के लिए आऍंगे

बाद मरने के भी ग़ुस्सा है वो मुझसे 'अफ़ज़ल'
हमने बोला था ज़ियारत के लिए आऍंगे

  - Afzal Sultanpuri

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari