nahin jaate hain uske paas man se | नहीं जाते हैं उसके पास मन से

  - Ankit Yadav

nahin jaate hain uske paas man se
ki waqif hain zamaane ke chalan se

vo jiske paas dil girvi pada hai
badi qeemat vasulega badan se

khushi hai bhool jaane mein ab usko
vo jiski yaad aa jaati hai chan se

kafan odhe hue kya lag rahi thi
phir uske baad kya kahte dulhan se

kahin khanjar nikalega shikaari
kahi khushboo nikalega hiran se

नहीं जाते हैं उसके पास मन से
कि वाक़िफ़ हैं ज़माने के चलन से

वो जिसके पास दिल गिरवी पड़ा है
बड़ी क़ीमत वसूलेगा बदन से

ख़ुशी है भूल जाने में अब उसको
वो जिसकी याद आ जाती है छन से

कफ़न ओढ़े हुए क्या लग रही थी
फिर उसके बाद क्या कहते दुल्हन से

कहीं ख़ंजर निकालेगा शिकारी
कही ख़ुशबू निकालेगा हिरन से

  - Ankit Yadav

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari