ye chaand jo haseen raat mein nikal nahin raha
to kya ye uske saath karvatein badal nahin raha
vo jism aag hai magar ye sochne kii baat hai
main chhoo ke aa raha hoon mera jism jal nahin raha
meri nazar ko aise khwaab de ki jismein vo na ho
mujhe vo dil dikha jahaan vo khwaab pal nahin raha
ajeeb dost hai jo das baje ke baad phone par
bula raha hai aur mere saath chal nahin raha
ik aisa experiment hai mahaaz-e-ishq jo
bahut kiya gaya magar kabhi safal nahin raha
koii badan nahin ki jiske ishq mein havas na ho
koii jagah nahin jahaan ye khel chal nahin raha
ये चाँद जो हसीन रात में निकल नहीं रहा
तो क्या ये उसके साथ करवटें बदल नहीं रहा
वो जिस्म आग है मगर ये सोचने की बात है
मैं छू के आ रहा हूँ मेरा जिस्म जल नहीं रहा
मेरी नज़र को ऐसे ख़्वाब दे कि जिसमें वो न हो
मुझे वो दिल दिखा जहाँ वो ख़्वाब पल नहीं रहा
अजीब दोस्त है जो दस बजे के बाद फोन पर
बुला रहा है और मेरे साथ चल नहीं रहा
इक ऐसा एक्सपेरिमेंट है महाज़-ए-इश्क़ जो
बहुत किया गया मगर कभी सफल नहीं रहा
कोई बदन नहीं कि जिसके इश्क़ में हवस न हो
कोई जगह नहीं जहाँ ये खेल चल नहीं रहा
As you were reading Shayari by Ankit Yadav
our suggestion based on Ankit Yadav
As you were reading undefined Shayari