wahin jahaan nadi kii raah mein hain kohsaar aur | वहीं जहाँ नदी की राह में हैं कोहसार और

  - Ankit Yadav

wahin jahaan nadi kii raah mein hain kohsaar aur
usi jagah kiya karo hamaara intizaar aur

mohabbaton kii aanch se koii to kaam lo badan
ki roz-roz badh raha hai jism ka bhuhaar aur

agar gurez hai tumhein hamaari jeet se to phir
tumhaari ek jeet aur hamaari ek haar aur

hazaar martaba tiri taraf nigaah kii magar
hazaar martaba kaha hai dil ne ek baar aur

tumhaare husn se jalenge kitne husn aur phir
tumhaare jism se badhegi jism kii daraar aur

वहीं जहाँ नदी की राह में हैं कोहसार और
उसी जगह किया करो हमारा इंतिज़ार और

मुहब्बतों की आँच से कोई तो काम लो बदन
कि रोज़–रोज़ बढ़ रहा है जिस्म का बुख़ार और

अगर गुरेज़ है तुम्हें हमारी जीत से तो फिर
तुम्हारी एक जीत और हमारी एक हार और

हज़ार मर्तबा तिरी तरफ़ निगाह की मगर
हज़ार मर्तबा कहा है दिल ने एक बार और

तुम्हारे हुस्न से जलेंगे कितने हुस्न और फिर
तुम्हारे जिस्म से बढ़ेगी जिस्म की दरार और

  - Ankit Yadav

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari