waqt jab mil jaaye thoda sochna | वक़्त जब मिल जाए थोड़ा सोचना

  - Ankit Yadav

waqt jab mil jaaye thoda sochna
tum mere baare mein achha sochna

maine thoda hi likha hai khat mein dost
thoda padhna aur ziyaada sochna

tumse pehle apni fitrat mein na tha
ek chehre ko dobaara sochna

ishq ka ye aakhiri dastoor hai
doosre ke baad pehla sochna

haan bahut barbaad kar dega tumhein
tootne ke baad sapna sochna

वक़्त जब मिल जाए थोड़ा सोचना
तुम मेरे बारे में अच्छा सोचना

मैंने थोड़ा ही लिखा है ख़त में दोस्त
थोड़ा पढ़ना और ज़्यादा सोचना

तुमसे पहले अपनी फ़ितरत में न था
एक चेहरे को दुबारा सोचना

इश्क़ का ये आख़िरी दस्तूर है
दूसरे के बाद पहला सोचना

हाँ बहुत बर्बाद कर देगा तुम्हें
टूटने के बाद सपना सोचना

  - Ankit Yadav

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari