isee ik baat par to umr bhar ladta raha hoon | इसी इक बात पर तो उम्र भर लड़ता रहा हूँ

  - Ankit Yadav

isee ik baat par to umr bhar ladta raha hoon
bata de tu tira apna nahin to aur kya hoon

mujhe koi shikaayat to nahin tum se hai lekin
na jaane kis liye kis baat par tum se khafa hoon

kabhi to mera hissa yaad aayega kisi ko
magar main pooch leta hoon to kehta hai bura hoon

vo akshar bhool jaata hai mujhe milkar kisi se
main uski yaad mein bhi yaad se aata raha hoon

kabhi milna jo tum mujhse to photo kheench lena
main kuchh logon ki khaatir jaane kab se gum-shuda hoon

इसी इक बात पर तो उम्र भर लड़ता रहा हूँ
बता दे तू तिरा अपना नहीं तो और क्या हूँ

मुझे कोई शिकायत तो नहीं तुम से है लेकिन
न जाने किस लिए किस बात पर तुम से ख़फ़ा हूँ

कभी तो मेरा हिस्सा याद आएगा किसी को
मगर मैं पूछ लेता हूँ तो कहता है बुरा हूँ

वो अक्सर भूल जाता है मुझे मिलकर किसी से
मैं उसकी याद में भी याद से आता रहा हूँ

कभी मिलना जो तुम मुझसे तो फ़ोटो खींच लेना
मैं कुछ लोगों की ख़ातिर जाने कब से गुम-शुदा हूँ

  - Ankit Yadav

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari