pattharon ke buton mein dhadkane laayein kaise | पत्थरों के बुतों में धड़कनें लाएँ कैसे

  - Daqiiq Jabaali

pattharon ke buton mein dhadkane laayein kaise
bewafaon ko wafa karna sikhaayein kaise

vo samajhte nahin hain sirf maza lete hain
qalb kii baat rafiqon se bataayein kaise

neend ka kya hai davaaon se bhi le aayenge
mas'ala khwaab ka hai khwaab sajaayein kaise

ghar ho mehboob ho ya mulk ho ya maa kii kokh
aakhirash ladkiyon ko insey bachaayein kaise

vo alag daur tha jab ishq kiya jaata tha
ab bujhaani hai havas tan kii bujhaayein kaise

पत्थरों के बुतों में धड़कनें लाएँ कैसे
बेवफ़ाओं को वफ़ा करना सिखाएँ कैसे

वो समझते नहीं हैं सिर्फ़ मज़ा लेते हैं
क़ल्ब की बात रफ़ीकों से बताएँ कैसे

नींद का क्या है दवाओं से भी ले आएँगे
मसअला ख़्वाब का है ख़्वाब सजाएँ कैसे

घर हो महबूब हो या मुल्क हो या माँ की कोख
आख़िरश लड़कियों को इनसे बचाएँ कैसे

वो अलग दौर था जब इश्क़ किया जाता था
अब बुझानी है हवस तन की बुझाएँ कैसे

  - Daqiiq Jabaali

More by Daqiiq Jabaali

As you were reading Shayari by Daqiiq Jabaali

Similar Writers

our suggestion based on Daqiiq Jabaali

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari