hai marz koii ya dava hai ishq | है मरज़ कोई या दवा है इश्क़

  - A R Sahil "Aleeg"

hai marz koii ya dava hai ishq
koii batlaaye ham ko kya hai ishq

pehle karta tha qalb ko raushan
aaj kal to bujha bujha hai ishq

paas jo kuchh tha lag gaya pehle
daanv par ab to bas laga hai ishq

apni palkein uthao dhoondne do
bas yahin pe kahin chhupa hai ishq

ham faqeeron ke paas kuchh bhi nahin
ham faqeeron kii bas dua hai ishq

jaane kis kis se ishq hona tha
jaane kis kis se ho raha hai ishq

aashiqi ke safar kii ai saahil
ibtida hai ya intiha hai ishq

है मरज़ कोई या दवा है इश्क़
कोई बतलाए हम को क्या है इश्क़

पहले करता था क़ल्ब को रौशन
आज कल तो बुझा- बुझा है इश्क़

पास जो कुछ था लग गया पहले
दाँव पर अब तो बस लगा है इश्क़

अपनी पलकें उठाओ ढूँढने दो
बस यहीं पे कहीं छुपा है इश्क़

हम फ़क़ीरों के पास कुछ भी नहीं
हम फ़क़ीरों की बस दुआ है इश्क़

जाने किस किस से इश्क़ होना था
जाने किस किस से हो रहा है इश्क़

आशिक़ी के सफ़र की ऐ 'साहिल'
इब्तिदा है या इंतिहा है इश्क़

  - A R Sahil "Aleeg"

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari