jab bhi maazi mein khota hai | जब भी माज़ी में खोता है

  - A R Sahil "Aleeg"

jab bhi maazi mein khota hai
deewaana toot ke rota hai

sab khushiyaan khwaab hui jaise
din raat yahan dil rota hai

dekho to meri paamaali par
dil kya patthar bhi rota hai

ham chand dinon mein seekh gaye
is ishq mein kya kya hota hai

khushiyon ko baantne waala hi
khud dard ghamon ke dhota hai

patthar aqlon par padte hain
aisa hi ishq mein hota hai

dil is duniya se oob gaya
vo goli kha kar sota hai

rah rah kar ashkon ka chashma
dil ke zakhamon ko dhota hai

hone lagta hai heart attack
jab zikr-e-ghazaala hota hai

ab fasl-e-ishq nahin ugati
kyun beej wafa ke bota hai

is naam-e-ishq ko chhod is se
ab gham mein izafa hota hai

saahil hai yahi marzi-e-khuda
har pal kyun rona rota hai

जब भी माज़ी में खोता है
दीवाना टूट के रोता है

सब ख़ुशियाँ ख़्वाब हुईं जैसे
दिन रात यहाँ दिल रोता है

देखो तो मेरी पामाली पर
दिल क्या पत्थर भी रोता है

हम चंद दिनों में सीख गए
इस इश्क़ में क्या क्या होता है

ख़ुशियों को बाँटने वाला ही
ख़ुद दर्द ग़मों के ढोता है

पत्थर अक़्लों पर पड़ते हैं
ऐसा ही इश्क़ में होता है

दिल इस दुनिया से ऊब गया
वो गोली खा कर सोता है

रह रह कर अश्कों का चश्मा
दिल के ज़ख़्मों को धोता है

होने लगता है हार्ट अटैक
जब ज़िक्र-ए-ग़ज़ाला होता है

अब फ़स्ल-ए-इश्क़ नहीं उगती
क्यों बीज वफ़ा के बोता है

इस नाम-ए-इश्क़ को छोड़ इस से
अब ग़म में इज़ाफ़ा होता है

साहिल है यही मर्ज़ी-ए-ख़ुदा
हर पल क्यों रोना रोता है

  - A R Sahil "Aleeg"

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari