zindagi kii ganit | "ज़िंदगी की गणित" - ABHISHEK RANJAN

zindagi kii ganit

dil mein aage koii edition nahin ho sakta
toot chuka hoon koii division nahin ho sakta

pythagoras theorem tum par haavi hai
love mein koii triangle nahin ho sakta

ab aage koii fraction nahin ho sakta
aage koii substraction nahin ho sakta

trapezium sa chehra bana daala tumne
mujhko kahti ho phir kyun square bano

deci centi hacto sab ne bola tha ye
dil ka angle sam property karvaao phir
proof karo ki dono side se equal hai

jeevan mein to tumne hi bodmas diye the
un zakhamon ka ab solution nahin ho sakta

ranjan jeevan mein aur maith mein kya antar
dono gar fans jaaye to gussa aata hai

"ज़िंदगी की गणित"

दिल में आगे कोई एडिशन नहीं हो सकता
टूट चुका हूँ कोई डिवीजन नहीं हो सकता

पाईथागोरस थ्योरम तुम पर हावी है
लव में कोई ट्राएंगल नहीं हो सकता

अब आगे कोई फ़्रेक्शन नहीं हो सकता
आगे कोई सब्सट्रैक्शन नहीं हो सकता

ट्रेपीजीयम सा चेहरा बना डाला तुमने
मुझको कहती हो फिर क्यों स्क्वायर बनो

डेसी सेंटी हेक्टो सब ने बोला था ये
दिल का एंगल सम प्रॉपर्टी करवाओ फिर
प्रूफ़ करो कि दोनों साइड से इक्वल है

जीवन में तो तुमने ही बोडमास दिए थे
उन ज़ख़्मों का अब सॉल्यूशन नहीं हो सकता

'रंजन' जीवन में और मैथ में क्या अंतर
दोनों गर फँस जाए तो ग़ुस्सा आता है

- ABHISHEK RANJAN
0 Likes

More by ABHISHEK RANJAN

As you were reading Shayari by ABHISHEK RANJAN

Similar Writers

our suggestion based on ABHISHEK RANJAN

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari