aaj dekho vo yaad aayi hai | आज देखो वो याद आई है - ABHISHEK RANJAN

aaj dekho vo yaad aayi hai
dekhna hai ki ab jo laai hai

mujhko barbaad kar diya usne
bhool jaane mein hi bhalaai hai

paak rakkha tha usko phir kaise
mere hisse mein bewafaai hai

zinda hoke bhi hoon nahin zinda
maut se bhi buri judaai hai

mujhse kahti hai ab bura hoon phir
gair se aankh kyun milaai hai

chain se jee rahi hai vo ranjan
jhoothi qasmen jo meri khaai hai

आज देखो वो याद आई है
देखना है कि अब जो लाई है

मुझको बर्बाद कर दिया उसने
भूल जाने में ही भलाई है

पाक रक्खा था उसको फिर कैसे
मेरे हिस्से में बेवफ़ाई है

ज़िंदा होके भी हूँ नहीं ज़िंदा
मौत से भी बुरी जुदाई है

मुझसे कहती है अब बुरा हूँ फिर
ग़ैर से आँख क्यों मिलाई है

चैन से जी रही है वो रंजन
झूठी क़समें जो मेरी खाई है

- ABHISHEK RANJAN
0 Likes

More by ABHISHEK RANJAN

As you were reading Shayari by ABHISHEK RANJAN

Similar Writers

our suggestion based on ABHISHEK RANJAN

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari