bolo tumko kya karna hai love karna hai | बोलो तुमको क्या करना है लव करना है - ABHISHEK RANJAN

bolo tumko kya karna hai love karna hai
jeete jee yaani marna hai love karna hai

majnu waali harkat karke bahlaaoge
achha ham-bistar karna hai love karna hai

shakti bankar hi rahna seekho ladki tum
izzat par focus karna hai love karna hai

gandi nazron se taake use mat chhodo tum
har raavan ka vadh karna hai love karna hai

sachcha achha mushkil se milta hai ab to
ranjan tanhaa hi marna hai love karna hai

बोलो तुमको क्या करना है लव करना है
जीते जी यानी मरना है लव करना है

मजनू वाली हरकत करके बहलाओगे
अच्छा हम-बिस्तर करना है लव करना है

शक्ति बनकर ही रहना सीखो लड़की तुम
इज्जत पर फोकस करना है लव करना है

गंदी नजरों से ताके उसे मत छोड़ो तुम
हर रावण का वध करना है लव करना है

सच्चा अच्छा मुश्किल से मिलता है अब तो
रंजन तन्हा ही मरना है लव करना है

- ABHISHEK RANJAN
0 Likes

More by ABHISHEK RANJAN

As you were reading Shayari by ABHISHEK RANJAN

Similar Writers

our suggestion based on ABHISHEK RANJAN

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari