tumhein dil mein basaane se milega kya bhala bolo
tumhein apna banaane se milega kya bhala bolo
abhi tum naasamjh ho khelne ke din tumhaare hain
bhala yun rooth jaane se milega kya bhala bolo
dhadakti aag seene mein use bujhne na dena tum
ghalat ko aazmaane se milega kya bhala bolo
karam kya hai wahi to hai jo logon kii karein seva
sahi tamga mitaane se milega kya bhala bolo
dil-e-naapaak lagte hain wahi jo raaj karte hain
hamein waapas ladaane se milega kya bhala bolo
तुम्हें दिल में बसाने से मिलेगा क्या भला बोलो
तुम्हें अपना बनाने से मिलेगा क्या भला बोलो
अभी तुम नासमझ हो खेलने के दिन तुम्हारे हैं
भला यूँ रूठ जाने से मिलेगा क्या भला बोलो
धधकती आग सीने में उसे बुझने न देना तुम
ग़लत को आज़माने से मिलेगा क्या भला बोलो
करम क्या है वही तो है जो लोगों की करें सेवा
सही तमगा मिटाने से मिलेगा क्या भला बोलो
दिल-ए-नापाक लगते हैं वही जो राज करते हैं
हमें वापस लड़ाने से मिलेगा क्या भला बोलो
As you were reading Shayari by ABHISHEK RANJAN
our suggestion based on ABHISHEK RANJAN
As you were reading undefined Shayari