wahi jo | "वही जो" - ABHISHEK RANJAN

wahi jo

wahi jo khoobsurat hai bahut vo
wahi jo dil mein mere bas chuki hai

wahi jo mujhse to kuch bhi na kahti
dilon se baat karti hai vo akshar

ishaare mein mujhe kahti hai sab kuch
wahi jo dil kii hai achhi bahut vo

mujhe yoon paas mein apne sulaati
mujhe vo raat ko lori sunaati

mere nakhre khushi se jhelti hai
woh akshar saath mere khelti hai

mujhe sansaar ka raja bulaati
main rota to mujhe seene lagati

agar main bol sakta to main kehta
haan tum ho prem kii sangam meri maa

mujhe kahti hai tum ik kaam karna
bada hokar ke jag mein naam karna

ghareebon kii sada izzat haan karna
ghalat ka saath bhi dena nahin tum

"वही जो"

वही जो ख़ूबसूरत है बहुत वो
वही जो दिल में मेरे बस चुकी है

वही जो मुझसे तो कुछ भी न कहती
दिलों से बात करती है वो अक्सर

इशारे में मुझे कहती है सब कुछ
वही जो दिल की है अच्छी बहुत वो

मुझे यूॅं पास में अपने सुलाती
मुझे वो रात को लोरी सुनाती

मेरे नख़रे ख़ुशी से झेलती है
वह अक्सर साथ मेरे खेलती है

मुझे संसार का राजा बुलाती
मैं रोता तो मुझे सीने लगाती

अगर मैं बोल सकता तो मैं कहता
हाँ तुम हो प्रेम की संगम मेरी माँ

मुझे कहती है तुम इक काम करना
बड़ा होकर के जग में नाम करना

ग़रीबों की सदा इज़्ज़त हाँ करना
ग़लत का साथ भी देना नहीं तुम

- ABHISHEK RANJAN
0 Likes

More by ABHISHEK RANJAN

As you were reading Shayari by ABHISHEK RANJAN

Similar Writers

our suggestion based on ABHISHEK RANJAN

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari