aap mujhko kya samajhte hain bhala | आप मुझको क्या समझते हैं भला - ABHISHEK RANJAN

aap mujhko kya samajhte hain bhala
ishq mein haara samajhte hain bhala

maajra kuch hai bataana aapko
jaan se pyaara samajhte hain bhala

aaj dekho phir koii laachaar hai
pyaar ka maara samajhte hain bhala

dard hai to dard ko phir paaliye
zakhm hai taaza samajhte hain bhala

haan safar ka aaj hi aaghaaz hai
door hai taara samajhte hain bhala

muskurata tha kabhi vo laash hai
toot ke bikhra samajhte hain bhala

parvarish kar ke banaya aaj kuch
bhai ka dhokha samajhte hain bhala

आप मुझको क्या समझते हैं भला
इश्क़ में हारा समझते हैं भला

माजरा कुछ है बताना आपको
जान से प्यारा समझते हैं भला

आज देखो फिर कोई लाचार है
प्यार का मारा समझते हैं भला

दर्द है तो दर्द को फिर पालिए
ज़ख़्म है ताज़ा समझते हैं भला

हाँ सफ़र का आज ही आग़ाज़ है
दूर है तारा समझते हैं भला

मुस्कुराता था कभी वो लाश है
टूट के बिखरा समझते हैं भला

परवरिश कर के बनाया आज कुछ
भाई का धोखा समझते हैं भला

- ABHISHEK RANJAN
0 Likes

More by ABHISHEK RANJAN

As you were reading Shayari by ABHISHEK RANJAN

Similar Writers

our suggestion based on ABHISHEK RANJAN

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari