zara bolo zara socho tumhein main kya bulaaunga | ज़रा बोलो ज़रा सोचो तुम्हें मैं क्या बुलाऊँगा - ABHISHEK RANJAN

zara bolo zara socho tumhein main kya bulaaunga
falak se toot kar aaya hua taara bulaaunga

zamaane kii nahin parwaah zamaane kya bulaaenge
haseen ho tum jawaan hoon main tumhein laila bulaaunga

tumhein jo sharm aati hai humeen se baat karne mein
bhala is haal mein tumko milan ko kya bulaaunga

badha do haath armaanon kii chaahat mein kabhi to tum
haan tum ho saaz aur sargam tumhein naghma bulaaunga

hamaara haal hai kaisa bhala yah kya bataayein ham
ishaara kar na do jaana mujhe milna bulaaunga

chalo ab chaai par milna zaroori baat karne hai
agar jo baat ban jaaye use mela bulaaunga

ghareebon kii yahi gatha koii mauqa nahin deta
haqeeqat mein nahin mumkin tumhein sapna bulaaunga

ज़रा बोलो ज़रा सोचो तुम्हें मैं क्या बुलाऊँगा
फ़लक से टूट कर आया हुआ तारा बुलाऊँगा

ज़माने की नहीं परवाह ज़माने क्या बुलाएँगे
हसीं हो तुम जवाँ हूँ मैं तुम्हें लैला बुलाऊँगा

तुम्हें जो शर्म आती है हमीं से बात करने में
भला इस हाल में तुमको मिलन को क्या बुलाऊँगा

बढ़ा दो हाथ अरमानों की चाहत में कभी तो तुम
हाँ तुम हो साज़ और सरगम तुम्हें नग़्मा बुलाऊँगा

हमारा हाल है कैसा भला यह क्या बताएँ हम
इशारा कर न दो जाना मुझे मिलना बुलाऊँगा

चलो अब चाय पर मिलना ज़रूरी बात करनी है
अगर जो बात बन जाए उसे मेला बुलाऊँगा

ग़रीबों की यही गाथा कोई मौक़ा नहीं देता
हक़ीक़त में नहीं मुमकिन तुम्हें सपना बुलाऊँगा

- ABHISHEK RANJAN
0 Likes

Haya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABHISHEK RANJAN

As you were reading Shayari by ABHISHEK RANJAN

Similar Writers

our suggestion based on ABHISHEK RANJAN

Similar Moods

As you were reading Haya Shayari Shayari