jo jiya hai vo kaha hai aaj bhi | जो जिया है वो कहा है आज भी - ABHISHEK RANJAN

jo jiya hai vo kaha hai aaj bhi
bas wahi ik dilruba hai aaj bhi

qismaton se jang ladni hai mujhe
ba-wafa usne kaha hai aaj bhi

beech saahil mein mujhe dafna diya
dil kii khaatir be-wafa hai aaj bhi

khoon se seencha tha jisko aaj tak
woh shajar hi khokhla hai aaj bhi

kii bhalaai haath aaya kuch nahin
isliye apna khafa hai aaj bhi

zindagi jeena jise sikhlaaya tha
kahte hain ki kya kiya hai aaj bhi

जो जिया है वो कहा है आज भी
बस वही इक दिलरुबा है आज भी

क़िस्मतों से जंग लड़नी है मुझे
बा-वफ़ा उसने कहा है आज भी

बीच साहिल में मुझे दफ़ना दिया
दिल की ख़ातिर बे-वफ़ा है आज भी

ख़ून से सींचा था जिसको आज तक
वह शजर ही खोखला है आज भी

की भलाई हाथ आया कुछ नहीं
इसलिए अपना ख़फ़ा है आज भी

ज़िंदगी जीना जिसे सिखलाया था
कहते हैं कि क्या किया है आज भी

- ABHISHEK RANJAN
0 Likes

Murder Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABHISHEK RANJAN

As you were reading Shayari by ABHISHEK RANJAN

Similar Writers

our suggestion based on ABHISHEK RANJAN

Similar Moods

As you were reading Murder Shayari Shayari