phir dekha maine dil ko samjhaaya hai | फिर देखा मैंने दिल को समझाया है - ABHISHEK RANJAN

phir dekha maine dil ko samjhaaya hai
dekho phir vo dastak dene aaya hai

bholi soorat ke chakkar mein mat rahna
jag jhoota dhokha ladki woh maaya hai

tum paagal uske chakkar mein andhe ho
dekhen kya uska dil kis par aaya hai

zaakir bhai kii baatein sun sahmat hoon
tikdam baazi mujh par karna zaaya hai

filter waali photo par woh paagal hai
guldasta pehle din hi bhijvaaya hai

jin phoolon ke maali bante firte ho
kya jaano kitna ghar usne khaaya hai

फिर देखा मैंने दिल को समझाया है
देखो फिर वो दस्तक देने आया है

भोली सूरत के चक्कर में मत रहना
जग झूठा धोखा लड़की वह माया है

तुम पागल उसके चक्कर में अंधे हो
देखें क्या उसका दिल किस पर आया है

ज़ाकिर भाई की बातें सुन सहमत हूँ
तिकड़म बाज़ी मुझ पर करना ज़ाया है

फ़िल्टर वाली फोटो पर वह पागल है
गुलदस्ता पहले दिन ही भिजवाया है

जिन फूलों के माली बनते फिरते हो
क्या जानो कितना घर उसने खाया है

- ABHISHEK RANJAN
1 Like

More by ABHISHEK RANJAN

As you were reading Shayari by ABHISHEK RANJAN

Similar Writers

our suggestion based on ABHISHEK RANJAN

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari