meri marzi ghazal ko main kaise padhoon | मेरी मर्ज़ी ग़ज़ल को मैं कैसे पढूँ - ABHISHEK RANJAN

meri marzi ghazal ko main kaise padhoon
hai tamannaa ki main tere jaise padhoon

hone waala hai kya ye bata do mujhe
gham yahan sukh yahan bol kaise padhoon

zindagi kii ganit mujhko aati nahin
kya ijaazat hai tumko main vaise padhoon

lobh laalach hi to aaj ka daur hai
khair chhodo tumhein arz paise padhoon

baat dil mein dabii tum bataate nahin
tum hi bolo ki tumko main kaise padhoon

मेरी मर्ज़ी ग़ज़ल को मैं कैसे पढूँ
है तमन्ना कि मैं तेरे जैसे पढूँ

होने वाला है क्या ये बता दो मुझे
ग़म यहाँ सुख यहाँ बोल कैसे पढूँ

ज़िंदगी की गणित मुझको आती नहीं
क्या इजाज़त है तुमको मैं वैसे पढूँ

लोभ लालच ही तो आज का दौर है
ख़ैर छोड़ो तुम्हें अर्ज़ पैसे पढूँ

बात दिल में दबी तुम बताते नहीं
तुम ही बोलो कि तुमको मैं कैसे पढूँ

- ABHISHEK RANJAN
0 Likes

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABHISHEK RANJAN

As you were reading Shayari by ABHISHEK RANJAN

Similar Writers

our suggestion based on ABHISHEK RANJAN

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari