haath mein kabhi chura kabhi gulaab rakhta hai | हाथ में कभी छुरा कभी गुलाब रखता है

  - Bhuwan Singh

haath mein kabhi chura kabhi gulaab rakhta hai
ek shakhs meri maut la-jawaab rakhta hai

ras hai meetha meetha sa nasha bhi behtareen hai
lab pe shahad hai par aankhon mein sharaab rakhta hai

vaise usko khelna pasand hai ujaalon se
so charaagh fenkkar vo aftaab rakhta hai

log usse milte hai to chehra dekh paate hain
kya karein hamaare waqt vo hijaab rakhta hai

chehre se nahin samajhta usko kis se ishq hai
shakhs bewafa ho to kai naqaab rakhta hai

हाथ में कभी छुरा कभी गुलाब रखता है
एक शख़्स मेरी मौत ला-जवाब रखता है

रस है मीठा मीठा सा नशा भी बेहतरीन है
लब पे शहद है पर आँखों में शराब रखता है

वैसे उसको खेलना पसंद है उजालों से
सो चराग़ फेंककर वो आफ़ताब रखता है

लोग उससे मिलते है तो चेहरा देख पाते हैं
क्या करें हमारे वक़्त वो हिजाब रखता है

चेहरे से नहीं समझता उसको किससे इश्क़ है
शख़्स बेवफ़ा हो तो कई नक़ाब रखता है

  - Bhuwan Singh

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari