pehle bedaar-bakht hota tha | पहले बेदार-बख़्त होता था

  - Bhuwan Singh

pehle bedaar-bakht hota tha
dasht bhi ek takht hota tha

jis jagah ghar banaya hai tumne
us jagah ik darakht hota tha

aadmi kehta hai khuda khud ko
pehle khud lakht-lakht hota tha

tu to karta tha har shajar se ishq
tu nahin itna sakht hota tha

ab to insaan kat rahe hain par
pehle khaane ka rakht hota tha

पहले बेदार-बख़्त होता था
दश्त भी एक तख़्त होता था

जिस जगह घर बनाया है तुमने
उस जगह इक दरख़्त होता था

आदमी कहता है ख़ुदा ख़ुद को
पहले खुद लख़्त-लख़्त होता था

तू तो करता था हर शजर से इश्क़
तू नहीं इतना सख़्त होता था

अब तो इंसान कट रहे हैं पर
पहले खाने का रख़्त होता था

  - Bhuwan Singh

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari