shauq achha nahin dava ka bhi | शौक़ अच्छा नहीं दवा का भी

  - Bhuwan Singh

shauq achha nahin dava ka bhi
naam lete raho khuda ka bhi

maante ho khuda usi ko agar
to na hoga asar dua ka bhi

tum mohabbat mein haar jaaoge
ishq hai khel bewafa ka bhi

vo isi shehar mein raha pehle
shehar haqdaar hai saza ka bhi

tum mujhe uska naam mat poocho
naam lete nahin bala ka bhi

har kisi ke hazaar aashiq hai
daur ab ja chuka wafa ka bhi

uski khaatir na bech khud ko tu
ai bhuvan dhyaan rakh ana ka bhi

शौक़ अच्छा नहीं दवा का भी
नाम लेते रहो ख़ुदा का भी

मानते हो ख़ुदा उसी को अगर
तो न होगा असर दुआ का भी

तुम मोहब्बत में हार जाओगे
इश्क़ है खेल बेवफ़ा का भी

वो इसी शहर में रहा पहले
शहर हक़दार है सज़ा का भी

तुम मुझे उसका नाम मत पूछो
नाम लेते नहीं बला का भी

हर किसी के हज़ार आशिक़ है
दौर अब जा चुका वफ़ा का भी

उसकी ख़ातिर न बेच ख़ुद को तू
ऐ भुवन ध्यान रख अना का भी

  - Bhuwan Singh

Wafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading Wafa Shayari Shayari