shaitaan to nahin hai ki tumko bura lage | शैतान तो नहीं है कि तुमको बुरा लगे

  - Bhuwan Singh

shaitaan to nahin hai ki tumko bura lage
haan itna behtareen nahin jo khuda lage

har roz rehta hai naye jismoon ke beech vo
ye kaisa shauq hai hamein bhi to pata lage

kya itna tanhaa lagta hoon main mehfilon mein bhi
gar aisa hai to koii gale mere aa lage

itna na yaad aa kabhi to bhool jaane de
jaanaan kabhi to dil mera tere bina lage

ye aajkal ka ishq bhi naasoor ho gaya
ye aisa zakhm hi nahin jis par dava lage

tu hi bana raha hai mohabbat ko zindagi
tujh jaisa shakhs to yahan sabko gadha lage

mujh par koii asar nahin hota davaaon ka
main to mareez-e-ishq hoon mujhko dua lage

शैतान तो नहीं है कि तुमको बुरा लगे
हाँ इतना बेहतरीन नहीं जो ख़ुदा लगे

हर रोज़ रहता है नए जिस्मों के बीच वो
ये कैसा शौक़ है हमें भी तो पता लगे

क्या इतना तन्हा लगता हूॅं मैं महफ़िलों में भी
गर ऐसा है तो कोई गले मेरे आ लगे

इतना न याद आ कभी तो भूल जाने दे
जानाँ कभी तो दिल मिरा तेरे बिना लगे

ये आजकल का इश्क़ भी नासूर हो गया
ये ऐसा ज़ख़्म ही नहीं जिस पर दवा लगे

तू ही बना रहा है मोहब्बत को ज़िंदगी
तुझ जैसा शख़्स तो यहाँ सबको गधा लगे

मुझ पर कोई असर नहीं होता दवाओं का
मैं तो मरीज़-ए-इश्क़ हूँ मुझको दुआ लगे

  - Bhuwan Singh

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari