tumhein aayega ab din raat mein rona
naye is ishq mein har baat mein rona
yahan kuchh ishq mein achha nahin hota
yahan hai tumko har haalaat mein rona
use bas dekhkar rona liptna mat
tumhein rona ho to auqaat mein rona
main rone lag gaya hoon shehar aakar ke
main jo seekha nahin dehaat mein rona
hunar seekhoge kya aansu chhupaane ka
chalo baahar bhari barsaat mein rona
vo mera ho gaya hai chaahne waalo
raqeebon tum meri baaraat mein rona
तुम्हें आएगा अब दिन रात में रोना
नए इस इश्क़ में हर बात में रोना
यहाँ कुछ इश्क़ में अच्छा नहीं होता
यहाँ है तुमको हर हालात में रोना
उसे बस देखकर रोना लिपटना मत
तुम्हें रोना हो तो औक़ात में रोना
मैं रोने लग गया हूँ शहर आकर के
मैं जो सीखा नहीं देहात में रोना
हुनर सीखोगे क्या आँसू छुपाने का
चलो बाहर भरी बरसात में रोना
वो मेरा हो गया है चाहने वालो
रक़ीबों तुम मिरी बारात में रोना
As you were reading Shayari by Bhuwan Singh
our suggestion based on Bhuwan Singh
As you were reading undefined Shayari