aansuon se hi guzaara kar liya hai | ऑंसुओं से ही गुज़ारा कर लिया है

  - Bhuwan Singh

aansuon se hi guzaara kar liya hai
ishq mein itna khasaara kar liya hai

khud ko ham barbaad karna chahte the
aur phir saara ka saara kar liya hai

kaanp uththa hai badan ik naam sunke
maut ne yaani ishaara kar liya hai

paanv rakhne kii zameen thi hi nahin ye
phir bhi daldal ko kinaara kar liya hai

usko bhi hamse mohabbat ho gai hai
maut ko hamne hamaara kar liya hai

phir se ye dil toot saktaa hai hamaara
ishq hamne phir dobaara kar liya hai

ऑंसुओं से ही गुज़ारा कर लिया है
इश्क़ में इतना ख़सारा कर लिया है

ख़ुद को हम बर्बाद करना चाहते थे
और फिर सारा का सारा कर लिया है

काँप उठ्ठा है बदन इक नाम सुनके
मौत ने यानी इशारा कर लिया है

पाँव रखने की ज़मीं थी ही नहीं ये
फिर भी दलदल को किनारा कर लिया है

उसको भी हमसे मोहब्बत हो गई है
मौत को हमने हमारा कर लिया है

फिर से ये दिल टूट सकता है हमारा
इश्क़ हमने फिर दुबारा कर लिया है

  - Bhuwan Singh

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari