vo aayi aur bas meri khushiyaan kuchal gai | वो आई और बस मिरी ख़ुशियाँ कुचल गई

  - Bhuwan Singh

vo aayi aur bas meri khushiyaan kuchal gai
shaayad main khush tha usko yahi baat khal gai

bas uske hone bhar se zamaane mein noor tha
vo jo chala gaya to ye duniya badal gai

ik rishta mujhse tha to mujhe faasle mile
ik rishta gair se tha vo jismein fisal gai

tum isko mera shauq nahi zindagi kaho
ye sher-o-shaayari mein to umren nikal gai

aashiq gareeb tha to samajh jaao kya hua
vo mar gaya sadak pe vo apne mahal gai

ye itna karke bhi tujhe virse mein kya mila
jab tune ghar jalaya vasiyat bhi jal gai

shaayad kisi ne yaad kiya hai tujhe bhuvan
ye hichakiyaan bata rahi hai baat chal gai

वो आई और बस मिरी ख़ुशियाँ कुचल गई
शायद मैं ख़ुश था उसको यही बात खल गई

बस उसके होने भर से ज़माने में नूर था
वो जो चला गया तो ये दुनिया बदल गई

इक रिश्ता मुझसे था तो मुझे फ़ासले मिले
इक रिश्ता ग़ैर से था वो जिसमें फिसल गई

तुम इसको मेरा शौक़ नही ज़िंदगी कहो
ये शेर-ओ-शायरी में तो उम्रें निकल गई

आशिक़ ग़रीब था तो समझ जाओ क्या हुआ
वो मर गया सड़क पे वो अपने महल गई

ये इतना करके भी तुझे विर्से में क्या मिला
जब तूने घर जलाया वसीयत भी जल गई

शायद किसी ने याद किया है तुझे 'भुवन'
ये हिचकियाँ बता रही है बात चल गई

  - Bhuwan Singh

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari