maar deta hai use ya vo hi mar jaata hai | मार देता है उसे या वो ही मर जाता है - Bhuwan Singh

maar deta hai use ya vo hi mar jaata hai
ishq jo karta hai tujhse vo kidhar jaata hai

tu bhala kitni jagah rakhta hai apne dil mein
roz ik shakhs tire dil mein utar jaata hai

baant deta hai mere haq kii zameen auron mein
roz vo khud ko kisi gair ka kar jaata hai

bas isi dar se tire paas nahin aate log
yaar tu jisko bhi chhoota hai bikhar jaata hai

ab tira naam nahin leta koii galiyon mein
ab to kutta bhi tire naam se dar jaata hai

मार देता है उसे या वो ही मर जाता है
इश्क़ जो करता है तुझसे वो किधर जाता है

तू भला कितनी जगह रखता है अपने दिल में
रोज़ इक शख़्स तिरे दिल में उतर जाता है

बाँट देता है मिरे हक़ की ज़मीं औरों में
रोज़ वो ख़ुद को किसी ग़ैर का कर जाता है

बस इसी डर से तिरे पास नहीं आते लोग
यार तू जिसको भी छूता है बिखर जाता है

अब तिरा नाम नहीं लेता कोई गलियों में
अब तो कुत्ता भी तिरे नाम से डर जाता है

- Bhuwan Singh
0 Likes

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari