tu dil mein meri yaad ko sanwaara kar kabhi kabhi | तू दिल में मेरी याद को सॅंवारा कर कभी कभी

  - Bhuwan Singh

tu dil mein meri yaad ko sanwaara kar kabhi kabhi
mere bhi gham mein zindagi guzaara kar kabhi kabhi

main tera pehla ishq tha hai baaki saare baad ke
unhen bhi mere naam se pukaara kar kabhi kabhi

ladenge tujhse har dafa sitaare aur chaand bhi
tu apne dar pe aasmaan utaara kar kabhi kabhi

nikaalte hain log jo bas aaine kii ghalatiyaan
unhin ke sar pe aaina tu maara kar kabhi kabhi

ye ek hijr hi to tha bhuvan ye umr baaki hai
tu baagh jaake titliyan nihaara kar kabhi kabhi

तू दिल में मेरी याद को सॅंवारा कर कभी कभी
मेरे भी ग़म में ज़िंदगी गुज़ारा कर कभी कभी

मैं तेरा पहला इश्क़ था है बाक़ी सारे बाद के
उन्हें भी मेरे नाम से पुकारा कर कभी कभी

लड़ेंगे तुझसे हर दफ़ा सितारे और चाँद भी
तू अपने दर पे आसमाँ उतारा कर कभी कभी

निकालते हैं लोग जो बस आइने की ग़लतियाँ
उन्हीं के सर पे आइना तू मारा कर कभी कभी

ये एक हिज्र ही तो था 'भुवन' ये उम्र बाक़ी है
तू बाग़ जाके तितलियाँ निहारा कर कभी कभी

  - Bhuwan Singh

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari