vasl chahte the par hijr pa liya hamne | वस्ल चाहते थे पर हिज्र पा लिया हमने

  - Bhuwan Singh

vasl chahte the par hijr pa liya hamne
zindagi mein phir apni gham badha liya hamne

hamko chot lagti hai jab gale lagaate hain
kya karein ki patthar se dil laga liya hamne

sochkar hi rakkha tha hamne is zameen par pair
yaar khud ko daldal mein phir fansa liya hamne

ghar mein raushni jo thi uska ek zariya tha
vo charaagh bhi khud se bas bujha liya hamne

kaun ab padosi hai kuchh khabar nahin hamko
sheher-e-ajnabi mein ab ghar bana liya hamne

ek roz bas kii thi aise jeene kii koshish
phir baghair uske bhi din bita liya hamne

raat din bataate the khud kii ghalatiyaan sabko
par wahi kiya sabne to maza liya hamne

वस्ल चाहते थे पर हिज्र पा लिया हमने
ज़िंदगी में फिर अपनी ग़म बढ़ा लिया हमने

हमको चोट लगती है जब गले लगाते हैं
क्या करें कि पत्थर से दिल लगा लिया हमने

सोचकर ही रक्खा था हमने इस ज़मीं पर पैर
यार ख़ुद को दलदल में फिर फॅंसा लिया हमने

घर में रौशनी जो थी उसका एक ज़रिया था
वो चराग़ भी ख़ुद से बस बुझा लिया हमने

कौन अब पड़ोसी है कुछ ख़बर नहीं हमको
शहर-ए-अजनबी में अब घर बना लिया हमने

एक रोज़ बस की थी ऐसे जीने की कोशिश
फिर बग़ैर उसके भी दिन बिता लिया हमने

रात दिन बताते थे ख़ुद की ग़लतियाँ सबको
पर वही किया सबने तो मज़ा लिया हमने

  - Bhuwan Singh

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari