kuchh aise raaston se aana jaana padta hai | कुछ ऐसे रास्तों से आना जाना पड़ता है

  - Bhuwan Singh

kuchh aise raaston se aana jaana padta hai
hamein bhi hijr mein har din bitaana padta hai

ham ek doosre ke saath chaar saal rahe
ham ek rishte mein the ye bataana padta hai

ham uski ghalti pe to rooth jaate hain usse
hamein hi baad mein usko manana padta hai

vo choom aati hai har roz ik naya chehra
ye jaankar bhi use munh lagana padta hai

sunaai kyun nahin deta tumhein tumhaara naam
tumhein bhi bewafa kah ke bulaana padta hai

कुछ ऐसे रास्तों से आना जाना पड़ता है
हमें भी हिज्र में हर दिन बिताना पड़ता है

हम एक दूसरे के साथ चार साल रहे
हम एक रिश्ते में थे ये बताना पड़ता है

हम उसकी ग़लती पे तो रूठ जाते हैं उससे
हमें ही बाद में उसको मनाना पड़ता है

वो चूम आती है हर रोज़ इक नया चेहरा
ये जानकर भी उसे मुँह लगाना पड़ता है

सुनाई क्यों नहीं देता तुम्हें तुम्हारा नाम
तुम्हें भी बेवफ़ा कह के बुलाना पड़ता है

  - Bhuwan Singh

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari