rakh hi diye hain maine vo gham baad ke liye | रख ही दिए हैं मैंने वो ग़म बाद के लिए - Bhuwan Singh

rakh hi diye hain maine vo gham baad ke liye
waqt ab to vaise bhi nahin fariyaad ke liye

is dil ke saath jal gai tasveer bhi tiri
ab aur kuch nahin hai teri yaad ke liye

ye ishq ham pe rehm nahin khaane waala hai
ham mujrimon ke jaise hai jallaad ke liye

bas ek shakhs pe zar-o-daulat luta diya
main kuch bacha nahin saka aulaad ke liye

main ghar ka pehla shakhs hoon jo ishq mein maraa
ye kitna sharmnaak hai ajdaad ke liye

roti kamaane ke liye vo todta hai jism
ye duniya nark ho gai shehzaad ke liye

tu aashiyaane tak use le aayi faakhta
ab khol de kiwaad bhi sayyaad ke liye

uske hawaale kar hi diya waqt aane par
beti ko paalna pada daamaad ke liye

रख ही दिए हैं मैंने वो ग़म बाद के लिए
वक़्त अब तो वैसे भी नहीं फ़रियाद के लिए

इस दिल के साथ जल गई तस्वीर भी तिरी
अब और कुछ नहीं है तेरी याद के लिए

ये इश्क़ हम पे रहम नहीं खाने वाला है
हम मुजरिमों के जैसे है जल्लाद के लिए

बस एक शख़्स पे ज़र-ओ-दौलत लुटा दिया
मैं कुछ बचा नहीं सका औलाद के लिए

मैं घर का पहला शख़्स हूँ जो इश्क़ में मरा
ये कितना शर्मनाक है अज्दाद के लिए

रोटी कमाने के लिए वो तोड़ता है जिस्म
ये दुनिया नर्क हो गई शहज़ाद के लिए

तू आशियाने तक उसे ले आई फ़ाख़्ता
अब खोल दे किवाड़ भी सय्याद के लिए

उसके हवाले कर ही दिया वक़्त आने पर
बेटी को पालना पड़ा दामाद के लिए

- Bhuwan Singh
2 Likes

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari