zindagi se rahi hai bagaavat meri | ज़िंदगी से रही है बग़ावत मिरी

  - Bhuwan Singh

zindagi se rahi hai bagaavat meri
main nahin dekhta ab museebat meri

chaar aansu mile aur kuchh zakhm hain
itni sii hai yahan par viraasat meri

har koii de raha tha faqat dard hi
kaun karta yahan phir vakaalat meri

ik dafa hi hansa tha hasi jhooth kii
phir ye bhi ban gai ek aadat meri

umr bhar jhooth hi kah raha tha magar
aap to jaante the na haalat meri

ज़िंदगी से रही है बग़ावत मिरी
मैं नहीं देखता अब मुसीबत मिरी

चार आँसू मिले और कुछ ज़ख़्म हैं
इतनी सी है यहाँ पर विरासत मिरी

हर कोई दे रहा था फ़क़त दर्द ही
कौन करता यहाँ फिर वकालत मिरी

इक दफ़ा ही हँसा था हँसी झूठ की
फिर ये भी बन गई एक आदत मिरी

उम्र भर झूठ ही कह रहा था मगर
आप तो जानते थे न हालत मिरी

  - Bhuwan Singh

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari