mujhko mere har sawaal ka jawaab chahiye | मुझको मेरे हर सवाल का जवाब चाहिए

  - Bhuwan Singh

mujhko mere har sawaal ka jawaab chahiye
mujhse kitna ishq karta hai hisaab chahiye

main to chahta hoon tu bhi kaanton se milaaye haath
ab mujhe bhi tere haathon se gulaab chahiye

mujhko karna hi nahin hai tere husn ka nasha
mujhko mere kamre mein faqat sharaab chahiye

ishq karne kii saza main khud ko de raha hoon aur
usko bewafaai karne pe khitaab chahiye

ladkiyaan hi ladkon ko tabaah karti hain magar
apna hone waala inko kaamyaab chahiye

मुझको मेरे हर सवाल का जवाब चाहिए
मुझसे कितना इश्क़ करता है हिसाब चाहिए

मैं तो चाहता हूँ तू भी काँटों से मिलाए हाथ
अब मुझे भी तेरे हाथों से गुलाब चाहिए

मुझको करना ही नहीं है तेरे हुस्न का नशा
मुझको मेरे कमरे में फ़क़त शराब चाहिए

इश्क़ करने की सज़ा मैं ख़ुद को दे रहा हूँ और
उसको बेवफ़ाई करने पे ख़िताब चाहिए

लड़कियाँ ही लड़कों को तबाह करती हैं मगर
अपना होने वाला इनको कामयाब चाहिए

  - Bhuwan Singh

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari