yahi laga tha ki qismat sanwarne waali thi | यही लगा था कि क़िस्मत सँवरने वाली थी

  - Bhuwan Singh

yahi laga tha ki qismat sanwarne waali thi
haan jab vo khud ko mere naam karne waali thi

kisi ne mujh se bhi vaade kiye the janmon ke
thi ik jo saath mere jeene marne waali thi

main tha jo rishte mein ik had mein rahne waala tha
vo bewafa thi to had se guzarne waali thi

ye hijr uske hi chehre se le gaya hai noor
bichhad ke mujh se jo ladki nikharne waali thi

यही लगा था कि क़िस्मत सँवरने वाली थी
हाँ जब वो ख़ुद को मेरे नाम करने वाली थी

किसी ने मुझ से भी वादे किए थे जन्मों के
थी इक जो साथ मेरे जीने मरने वाली थी

मैं था जो रिश्ते में इक हद में रहने वाला था
वो बेवफ़ा थी तो हद से गुज़रने वाली थी

ये हिज्र उसके ही चेहरे से ले गया है नूर
बिछड़ के मुझ से जो लड़की निखरने वाली थी

  - Bhuwan Singh

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari