hamaari fikr mein naahak na subh-o-shaam karo | हमारी फ़िक्र में नाहक़ न सुब्ह-ओ-शाम करो

  - divya 'sabaa'

hamaari fikr mein naahak na subh-o-shaam karo
tum apni raah lago jaao apna kaam karo

zabaan taraash lo chahe aseer-e-daam karo
tumhein ye haq hai jahaan chahe qatl-e-aam karo

jab unka zikr fasaane mein aaya kehne lage
chalo hatao ye qissa yahin tamaam karo

na ispe jaao ki aayi khizaan banaam-e-bahaar
ye hukm hai ki bahaaron ka ehtiraam karo

vo qabr jismein muqayyad hai be-kasi kii sada
saba tum usko girane ka intizaam karo

हमारी फ़िक्र में नाहक़ न सुब्ह-ओ-शाम करो
तुम अपनी राह लगो जाओ अपना काम करो

ज़बाँ तराश लो चाहे असीर-ए-दाम करो
तुम्हें ये हक़ है जहाँ चाहे क़त्ल-ए-आम करो

जब उनका ज़िक्र फ़साने में आया कहने लगे
चलो हटाओ ये क़िस्सा यहीं तमाम करो

न इसपे जाओ कि आई ख़िज़ाँ बनाम-ए-बहार
ये हुक्म है कि बहारों का एहतिराम करो

वो क़ब्र जिसमें मुक़य्यद है बे-कसी की सदा
'सबा' तुम उसको गिराने का इंतिज़ाम करो

  - divya 'sabaa'

More by divya 'sabaa'

As you were reading Shayari by divya 'sabaa'

Similar Writers

our suggestion based on divya 'sabaa'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari